2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

고민이 있습니다

페이지 정보

작성일2006-11-03 19:15
안녕하세요 다름이 아니고 제가 초등학교 5학년때 부터 경호원이 너무 되고 싶어 했습니다 가만히 생각 해봐도 제 성적도 별로 인거 같고 대경대 경호행정 학과에 갈수 있을까 이래 저래 고민을 많이 했습니다 목표와 꿈이 있다면 뭐든 할수 있다고 생각 하거든요 제 능력을 말하자면 유도 초단 이고 성적도 중간 정도 밖에 안되구요 유도 초단에 성적도 별로 좋지 않은 내가 경호과에 갈수 있을지 고민이네요

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

오랫동안 자신의 꿈을 가꾸어 왔네요. 그러나 성적이 별로라고 지원한다는 생각을 하지 마세요. 긍정적으로 할 수 있다는 자신감이 있어야 합니다. 본인의 목표와 꿈이 있다면 뭐든 할수 있다고 생각은 훌륭한 것입니다. 유도 초단에 중간 성적이라면 좀 더 분발하여 노력을 한다면 좋은 결과를 이룰 수 있을 것이니 용기를 가지세요 011-821-2181번으로 문자상담 신청하셔서 더 많은 의견 나누기 바랍니다.