2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

입학 문의 입니다

페이지 정보

작성일2006-11-22 12:00
저는 다른 대학교 법학과에 다니다가 군 제대후 생각이 바뀌어 대경대학 경호 무도과에 가고 싶어 하는 학생입니다. 지금은 휴학 상태인데, 휴학중에 대경대학 수시에 응할수 있는지 알고 싶어 글을 쓰게 되었습니다. 꼭 가고 싶은 대학이고. 정말 최선을 다해 제 모든것을 걸어보기 위해 목표를 정한 대학이라서 수시를 내보고 싶은데, 가능 한지 알려 주세요. 아참. 그리고 제가 태권도2단 단증이 있는데 독자 기준 지원자격이 가능한지 알려 주시면 감사하겠습니다.^^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안세훈 대경대학에 관심을 가져주어 감사합니다. 답변은 당연히 가능합니다. 그러나 몇가지 조치사항이 있습니다. 전에 다니는 대학에서 자퇴를 하고 와야 합니다. 학교에가서 자퇴서를 제출하고 순수한 고교 졸업생으로 입학하면 됩니다. 입시에는 다양한 전형이 있는데 일반( 내신), 특별( 내신과 대회입상성적 등), 독자전형(면접) 등 이중에서 본인에게 가장 유리한 전형을 선택하면 됩니다. 태권도 2단이면 더욱 좋습니다. 독자전형으로 승부하세요... 더 궁금한 내용은 입시상담 교수님과 문자 또는 이멜도 가능합니다. 011-821-2181.    011-265-6632 로 문자 상담하세요... 이상입니다. ----------------------------------------------------------------------- 저는 다른 대학교 법학과에 다니다가 군 제대후 생각이 바뀌어 대경대학 경호 무도과에 가고 싶어 하는 학생입니다. 지금은 휴학 상태인데, 휴학중에 대경대학 수시에 응할수 있는지 알고 싶어 글을 쓰게 되었습니다. 꼭 가고 싶은 대학이고. 정말 최선을 다해 제 모든것을 걸어보기 위해 목표를 정한 대학이라서 수시를 내보고 싶은데, 가능 한지 알려 주세요. 아참. 그리고 제가 태권도2단 단증이 있는데 독자 기준 지원자격이 가능한지 알려 주시면 감사하겠습니다.^^