2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요~!

페이지 정보

작성일2006-11-14 19:44
안녕하세요 단골 될까???봐 우려??되네여~!ㅋㅋㅋ 저기요~!ㅋㅋ 물어보고 싶은게 있어요~!ㅋㅋ 1.2학년 성적만 반영된다고 하셨네데.. 저는 벌써 마지막 기말고사 시험만 남겨두고 있는데.. 그동안 성적이 안좋았는데...마지막 시험만 잘 본다구.. 대경대에 들어갈수는 없는거자나요~!ㅜㅡㅠ 저는 꼭 대경대 들어가고 싶은데여ㅜㅡㅠ 암튼 ...성적 반영 퍼센트나... 어느정도여야??하는지..과목 두과목씩만...반영된다고 하시는데..그 두과목씩.. 성적?? 등급이 좋다면 들어갈수 있는건가요???

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

주연 성적은 수시에는 내신성적만으로 합니다. 그래서 성적 중  학기별로 본인이 제일 잘한과목 2과목을 선정해서 입학원서에 기록하면 됩니다. 과목은 별도로 정해진것은 없습니다. 무조건 제일 잘한 과목 2과목을 선정하세요.. 그리고 학교성적은  중간정도 등급이면 가능성이 있습니다. 입학전형은 다양합니다. 일반( 내신), 특별전형( 자격증 및 대회입상성적 등). 독자전형( 면접으로 승부) 등 본인이 제일 유리한 전형을 선택하세요... 그러면 됩니다. 입시 담당 교수님과 문자상담 가능합니다. 011-821-2181,      011-265-6632  로 문자 상담하세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 단골 될까???봐 우려??되네여~!ㅋㅋㅋ 저기요~!ㅋㅋ 물어보고 싶은게 있어요~!ㅋㅋ 1.2학년 성적만 반영된다고 하셨네데.. 저는 벌써 마지막 기말고사 시험만 남겨두고 있는데.. 그동안 성적이 안좋았는데...마지막 시험만 잘 본다구.. 대경대에 들어갈수는 없는거자나요~!ㅜㅡㅠ 저는 꼭 대경대 들어가고 싶은데여ㅜㅡㅠ 암튼 ...성적 반영 퍼센트나... 어느정도여야??하는지..과목 두과목씩만...반영된다고 하시는데..그 두과목씩.. 성적?? 등급이 좋다면 들어갈수 있는건가요???