2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요!(수정본)

페이지 정보

작성일2007-01-04 10:19
안녕하세요.. 안산에 살고 있는 학생 이인혁 이라고 합니다.. 제가 저번에 전국 고교생 하계 여름캠프에 영화방송 제작 캠프에 저희 성안중학교가 특별히 중학생 부분으로 참가를 했는데요.. 제가 꿈이 경호원인데.. 학교에서 취미로 영상을 만들고 있거든요.. 그래서 그때 우연히 대경대학에도 경호학과가 있다는것을 알고,고등학교 졸업하면 이학교에 입학을 해야 겠다고 생각을 햇거든요.. 그리고 해동검도 대회 나가서 받은 메달도 4개정도 있고요 단체전메달 1개도있어요.. 그전에도 장기붕 교수님이랑 메일도 주고 받았구요.. 근데.. 제가 지금 해동검도 2단이거든요.. 소속은 세계해동검도 구요.. 근데 제가 공부랑은 거리가 멀고 운동쪽에는 관심이 많아요.. 제가 검도 2단으로 이곳에 입학할수는 있을까요?? 교수님! 그런데요.. 제가 대경대 입학신청 할때쯤이면 3단을 딸것 같거든요.. 그럼 가능하지 않을까요?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이인혁 검도 2단만 가지고는 조금 어렵습니다.. 학교생활도 정상적으로 하고 그리고 무엇보다 성실도를 보기때문에 학교생활 . 학교 성적도 참고하니 학교 생활을 더욱 열심히 노력하세요... 그리고  입시 하면서 별도로 입시상담 교수님과 상담 하세요... 이상 ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요.. 안산에 살고 있는 학생 이인혁 이라고 합니다.. 제가 저번에 전국 고교생 하계 여름캠프에 영화방송 제작 캠프에 저희 성안중학교가 특별히 중학생 부분으로 참가를 했는데요.. 제가 꿈이 경호원인데.. 학교에서 취미로 영상을 만들고 있거든요.. 그래서 그때 우연히 대경대학에도 경호학과가 있다는것을 알고,고등학교 졸업하면 이학교에 입학을 해야 겠다고 생각을 햇거든요.. 그리고 해동검도 대회 나가서 받은 메달도 4개정도 있고요 단체전메달 1개도있어요.. 그전에도 장기붕 교수님이랑 메일도 주고 받았구요.. 근데.. 제가 지금 해동검도 2단이거든요.. 소속은 세계해동검도 구요.. 근데 제가 공부랑은 거리가 멀고 운동쪽에는 관심이 많아요.. 제가 검도 2단으로 이곳에 입학할수는 있을까요??