2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

저기^^;;

페이지 정보

작성일2007-04-06 00:30
저는 고2이며, 지금 합기도를 배우고있습니다 1년 반정도 하면 시범단에 들어갈수있는데.. 성적은... 반에서 거의 밑인데.. 경호학과에 들어갈수있을까요..? 메일로 답장해주시면 감사하겠습니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

김명곤교수님의 댓글

김명곤교수 작성일

고교 2학년이면 아직 시간이 많이 남아있습니다. 걱정만 하지말고 꾸준히 지금부터 노력하여 준비하세요... 운동만 한다고 해서 좋은것은 아닙니다. 그러나 단증은 높은것이 유리합니다. 학교생활을 성실하게 유지하세요. 학교성적이 안좋으면 입시전형이 다양하니 다른전형으로 도전해 보세요... 도전은 자신감과  당당한 자세를 견지하세요... 당당한 도전은 성공의 비결입니다. 이상 ----------------------------------------------------------------------- 저는 고2이며, 지금 합기도를 배우고있습니다 1년 반정도 하면 시범단에 들어갈수있는데.. 성적은... 반에서 거의 밑인데.. 경호학과에 들어갈수있을까요..? 메일로 답장해주시면 감사하겠습니다.