2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

... 저기요...

페이지 정보

작성일2007-04-22 21:44
저기.. 저는이제 운동을 시작할려고해요.. 집안 사정으로 돈을 낼수가 없었기에.. 이제알바를하고 돈을모아서 할려고하는데 다른 분들을 다 보니.. 단증이다 두새게는 돼는데 겨우 하나딴다고해서.. 경호과에 들어갈 수 있을까요?.. .성적이..그닥 좋은 편은 아니라서 걱정은 돼는데요.. .. 꼭 하고 싶은걸 .. 늦게 시작하고 싶지도 않고.. 제가 할 수 있을 꺼라는 믿고 잇는데.. 단증이 일딴 없으니....단증 하나만 따서 들어갈 수도 잇나요?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

강보영 본인의 의지와 자신감과 당당한 자세가 중요합니다. 운동은 학교에 들어와서도 얼마든지 할수있습니다. 걱정하지말고 도전하는 용기를 가지세요.. 상세한 내용은 입시상담 교수님과 문자로 상담하세요.. 011-821-2181  로 문자 상담하세요.. ----------------------------------------------------------------------- 저기.. 저는이제 운동을 시작할려고해요.. 집안 사정으로 돈을 낼수가 없었기에.. 이제알바를하고 돈을모아서 할려고하는데 다른 분들을 다 보니.. 단증이다 두새게는 돼는데 겨우 하나딴다고해서.. 경호과에 들어갈 수 있을까요?.. .성적이..그닥 좋은 편은 아니라서 걱정은 돼는데요.. .. 꼭 하고 싶은걸 .. 늦게 시작하고 싶지도 않고.. 제가 할 수 있을 꺼라는 믿고 잇는데.. 단증이 일딴 없으니....단증 하나만 따서 들어갈 수도 잇나요?