2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호원의꿈

페이지 정보

작성일2007-05-23 22:14
제 꿈이 청와대 경호원이예요 공부도 열심히 해야하는건 당연하다고 생각하구요 경상대학교 2년제로 알고있습니다 부산 경상대 나와도 졸업진로후에 청와대 나와있던데요 청와대 경호원으로 들어가려면 4년제 대학 나와야한다고 하던데요 어떡해 들어갈수 잇죠 ? 경상대 전문대학 아닌가요 ? 제가 잘못알고 있는가요 ? 용인대를 많이 추천해주시던데요 제가 실업계 고등학교입니다 용인대는 서울쪽에 있고 그래서 떨어질 확률이 높을것 같습니다 대학 3지망 까지 넣을수 있다던데요 청와대 가려고 노력하고 있습니다 어디를 지원하면 좋을까요

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

오장미 대경대학은 대통령경호실 출신 교수님이  김명곤. 장기붕, 김명영, 장수옥 교수님 등 4분이나  계시기 때문에 명실공히 자타가 공인하는 대한민국 경호학부 최고의 대학입니다. 따라서 청와대 대통령경호실 정통교육을 실시하고 있습니다. 입학하여 각 교수님과 상의 하시면 아마도 경호실 입사가 가능한 길을 잘 알려 주실겁니다. 입시는 가급적 수시에 응시 하십시요.. 임시상담 교수님과 문자로 상담하여 보십시요.. 011-821-2181 로 문자 상담하세요... ----------------------------------------------------------------------- 제 꿈이 청와대 경호원이예요 공부도 열심히 해야하는건 당연하다고 생각하구요 경상대학교 2년제로 알고있습니다 부산 경상대 나와도 졸업진로후에 청와대 나와있던데요 청와대 경호원으로 들어가려면 4년제 대학 나와야한다고 하던데요 어떡해 들어갈수 잇죠 ? 경상대 전문대학 아닌가요 ? 제가 잘못알고 있는가요 ? 용인대를 많이 추천해주시던데요 제가 실업계 고등학교입니다 용인대는 서울쪽에 있고 그래서 떨어질 확률이 높을것 같습니다 대학 3지망 까지 넣을수 있다던데요 청와대 가려고 노력하고 있습니다 어디를 지원하면 좋을까요