2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

대경대 경호과 들어가려고하는데요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성일2007-05-12 12:00
단증같은거는없구요...... 학교성적으로 가려고하는데요 어느정도 되야하나요 ?ㅠㅠ 대경대나온 선배님이.. 운동으로도 들어갈수있고 공부로도들어갈수있다고해서요......ㅠㅠ 궁금합니다 ㅠㅠ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

대경대학의 입시전형은 다양합니다. 학교성적 내신성적만으로 들어오는 일반전형. 자격증, 대회 입상성적 등 특별전형. 그리고 오직 면접으로 승부하는 독자전형 등 다양합니다. 본인에게 가장 적합한 전형을 선택하세요... 그리고 자신감과 당당한 자세를 견지하세요... ----------------------------------------------------------------------- 단증같은거는없구요...... 학교성적으로 가려고하는데요 어느정도 되야하나요 ?ㅠㅠ 대경대나온 선배님이.. 운동으로도 들어갈수있고 공부로도들어갈수있다고해서요......ㅠㅠ 궁금합니다 ㅠㅠ