2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문!!

페이지 정보

작성일2007-07-13 13:50
실업계학생이구요.. 1차수시를 써볼려고 하는데;; 내신은 3~4등급이구요.. 합기도 2단 이에요;; 결석 한번했구.. 대경대 경호학과 드갈수 있을까요?? 아참... 주위말들어보니까 경호원제대로 할려면 군대도 빡신데 가야한다든데 사실?? 그리고 경호원은 몇살까지 할수 있나요?? 30대 넘으면 힘들다 그러던데;;ㅠ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

정진우 운동과 성적 다 적정하군요.. 자신감을 가지고 끝까지 도전하세요.. 주변에서 듣는 만큼 그렇지는 않습니다. 걱정하지말고 도전하세요.. ----------------------------------------------------------------------- 실업계학생이구요.. 1차수시를 써볼려고 하는데;; 내신은 3~4등급이구요.. 합기도 2단 이에요;; 결석 한번했구.. 대경대 경호학과 드갈수 있을까요?? 아참... 주위말들어보니까 경호원제대로 할려면 군대도 빡신데 가야한다든데 사실?? 그리고 경호원은 몇살까지 할수 있나요?? 30대 넘으면 힘들다 그러던데;;ㅠ