2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

답변좀요~

페이지 정보

작성일2007-07-11 17:34
대경대학교에 관심이 있는 학생입니다~ 그런데 제가 충남 아산에 살고 있거든요 대경대학교가 경북 자인면에 있던데, 지도상에서는 멀어 보이는데요ㅜ 제가 사는 곳에서 얼마나 걸릴까요?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

임히종 경북 경산은 대구 바로 밑에있는 도시입니다. 철도가 연결되어 아산역에서 동대구역까지 열차로 오시면 KTX 1시간. 아산에서 경산 까지 무궁화 2시간 30분정도입니다. 어차피 대학은 기숙사에서 생활해야합니다. 거리와는 크게 상관이 없을겁니다. ----------------------------------------------------------------------- 대경대학교에 관심이 있는 학생입니다~ 그런데 제가 충남 아산에 살고 있거든요 대경대학교가 경북 자인면에 있던데, 지도상에서는 멀어 보이는데요ㅜ 제가 사는 곳에서 얼마나 걸릴까요?