2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

여쭤볼게잇는데여;;

페이지 정보

작성일2007-07-19 00:58
제가 이번에 여기 원서를 썻는데여 농어촌으로 썻어요.. 저 면접보나여? 저 그리고 태권도 단증도잇고요.. 중학교때 태권도 특기생으로 고등학교1학년때까지 수상한것들도좀잇는데.. 독자기준특별전형으로 모르고안했어요.. 농어촌으로 했는데.. 저 실수크게한거맞죠..? 가산점붙으면좋을것같아서요.. 그리고 저 여기 지금 현황 알수있을까요? 몇대몇인지.. 수시1차 지원현황같은거요.. 점점떨어질것같은 느낌이들어서요.... 대경대학 꼭가고싶었어요.. 답변 기다리겠습니다..오석훈교수님..

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김지훈 농어촌은 집주소가 농어촌에 해당되어야 합니다. 그리고 입상성적 또는 해당 단증 등은 복사본을 우편으로 학교에 보내주세요.. 입증자료는 보내주시는 것으로 해서 처리 해 드리겠습니다. 현재까지 지원현황은 아직 집계가 안되어서  확인이 불가 합니다. 다만. 수시1차는 합격율이 높습니다. 걱정하지말고 기다려 보세요... ----------------------------------------------------------------------- 제가 이번에 여기 원서를 썻는데여 농어촌으로 썻어요.. 저 면접보나여? 저 그리고 태권도 단증도잇고요.. 중학교때 태권도 특기생으로 고등학교1학년때까지 수상한것들도좀잇는데.. 독자기준특별전형으로 모르고안했어요.. 농어촌으로 했는데.. 저 실수크게한거맞죠..? 가산점붙으면좋을것같아서요.. 그리고 저 여기 지금 현황 알수있을까요? 몇대몇인지.. 수시1차 지원현황같은거요.. 점점떨어질것같은 느낌이들어서요.... 대경대학 꼭가고싶었어요.. 답변 기다리겠습니다..오석훈교수님..