2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

수시2차지원했는데 수시1차합격증이날라왔네요?

페이지 정보

작성일2004-09-24 21:17
도데체 이게 무슨날벼락입니까 2차지원도 전화와서 상담하고 바로 2차때 그럼 넣어달라고 애기한건데 생활기록부도없었을텐데 어떻게 합격이 된건지 그리고 지금 합격증서에 왜 7월달으로 나와있는건지 그럼 2차때넣은대학들은 다 못가는것이 아닙니까? 4년제에 원서도 넣어봤고 한데 떨어지면 가기로 한 대학이 수시1차때 합격으로 나오면 어떻게합니까? 빠른답변해준다고 밑에 글들보이니 빠른답변해주시길바랍니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

그야말로 날벼락이네요. 황급히 처리하여야 할 일인 것 같습니다. 그러나 7월의 명단에는 이수진 학생의 이름이 없거던요. 아마 2차 지원을 2학기 수시 1차로 오해하고 처리한 것인지 모르겠군요. 어찌되었던 좀 더 정확하게 하여야 개인의 기회를 박탈하지 않겠군요. 그러니 우선 전화면담을 해보죠. 번호는 011-821-2181번입니다. 추석과 관계없이 전화 주시고요. 나머지 일 처리는 명절을 쉬고 하여야 할 것 같군요. 빠른 답변이 못 되어 미안하구요. 빨리 연락주세요.