2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성일2004-09-24 11:58
안녕하세요 ㅋㅋ 질문이 잇어서 이렇게 글을 올립니다. 만약 대경대학 - 경호행정과 에 진학해서 졸업하면... 직장 잡을때.. 경호 업체에 드갈수 잇나요??? 왜냐면 대부분 보면 경호 자격증을 따야지만이 드간다고 하던데..... 전 ㄲ고!! 경호원이 되고 싶어서 ㅠ.ㅠ. 그럽니다. 가르쳐주세요 ㅠ.ㅠ. 그리고 제가 합격을 햇거든요 ㅋㅋ^^* ㅋㅋㅋㅋ 아참..!! 그리고 오리엔테이션 인가?? 그거 언제쯤 하나요??? 왜냐면 10월 18일쯤에... 학교에서 강릉에 간다고 해서 ..ㅠ.ㅠ 언제쯤 하는지점 아켜주세요 그리고 제가 폰번호 바꿨거든요... ㅋㅋ 예전에 폰이 고장나서 ㅠ.ㅠ. 폰자체를 바꿔가지고 ㅠ.ㅠ. 예전 번호 :010-6374-5680 - > 현재 폰번호 : 010 - 6384 - 0507 로 바꿨읍니다. 연락하실때... 바꾼 번호로 주세요 ㅠ.ㅠ.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 ㅋㅋ 질문이 잇어서 이렇게 글을 올립니다. 만약 대경대학 - 경호행정과 에 진학해서 졸업하면... 직장 잡을때.. 경호 업체에 드갈수 잇나요??? 왜냐면 대부분 보면 경호 자격증을 따야지만이 드간다고 하던데..... 전 ㄲ고!! 경호원이 되고 싶어서 ㅠ.ㅠ. 그럽니다. 가르쳐주세요 ㅠ.ㅠ. 그리고 제가 합격을 햇거든요 ㅋㅋ^^* ㅋㅋㅋㅋ 아참..!! 그리고 오리엔테이션 인가?? 그거 언제쯤 하나요??? 왜냐면 10월 18일쯤에... 학교에서 강릉에 간다고 해서 ..ㅠ.ㅠ 언제쯤 하는지점 아켜주세요 그리고 제가 폰번호 바꿨거든요... ㅋㅋ 예전에 폰이 고장나서 ㅠ.ㅠ. 폰자체를 바꿔가지고 ㅠ.ㅠ. 예전 번호 :010-6374-5680 - > 현재 폰번호 : 010 - 6384 - 0507 로 바꿨읍니다. 연락하실때... 바꾼 번호로 주세요 ㅠ.ㅠ. 정찬만 경호원이 될려고 경호학부 들어온것 아닙니까? 당연히 경호원이 됩니다..그리고 경호는 의뢰인이 요구하는데로 합니다.. 걱정하지말고 열심히 공부하세요... 그리고  O/T는 11월 또는 12월 쯤 실시하는데..아직 확정되지않았읍니다. 실시하게 되면 전체 연락이 갈거고..학부 홈피에도 게시가 됩니다... 전화번호 바뀐것 확인합니다...