2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

교수님~,질문이있어서 글올려요

페이지 정보

작성일2004-09-30 20:24
지금 고등학교 2학년인 학생입니다 태권도 2단 단증밖에 없거든요, 꼭 경호학을 전공하고 싶어서요 공부도 그리 잘하는 편은 아니구요..내신은 중간정도 되구요.. 입학 가능할까요...? 좀 노력해야할 점은 뭘까요..?? 그리고 정시보다는 1학기 수시를 생각하고 있거든요.. 농어촌 특별전형으로 입학되나요?/ 내신반영은 얼마나 하는지도 가르켜주세요.^-^ 꼭 답변주세요, 수고하세요!!^-^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

----------------------------------------------------------------------- 지금 고등학교 2학년인 학생입니다 태권도 2단 단증밖에 없거든요, 꼭 경호학을 전공하고 싶어서요 공부도 그리 잘하는 편은 아니구요..내신은 중간정도 되구요.. 입학 가능할까요...? 좀 노력해야할 점은 뭘까요..?? 그리고 정시보다는 1학기 수시를 생각하고 있거든요.. 농어촌 특별전형으로 입학되나요?/ 내신반영은 얼마나 하는지도 가르켜주세요.^-^ 꼭 답변주세요, 수고하세요!!^-^ 답변 고 2년 이면 아직 시간이 많이 남아 있으니 차분히 준비하세요.. 성적 이 중간 정도면 좋구요.. 운동은 어느 종목이든 고수가 될정도로 노력하세요..단증은 첨가가 됩니다.. 다만, 자신감, 추진력, 당당한 모습 등을 보고 선발 합니다.. 꾸준하게 노력하세요... 농어촌 이란 농촌 지역에 살면서 어렵게 학교에 다니는 사람을 칭합니다. 따라서 주소가 면 단위에 사는 사람을 말 합니다..