2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

저기요

페이지 정보

작성일2004-09-29 21:33
저 여잔데요, 경호학과 가면 직업은 경호원만 해요? 그리고 직업 수명은 얼마나 되요? 앞으로의 직업 전망은 어때요? 돈은 얼마나 벌수있어요?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

----------------------------------------------------------------------- 저 여잔데요, 경호학과 가면 직업은 경호원만 해요? 그리고 직업 수명은 얼마나 되요? 앞으로의 직업 전망은 어때요? 돈은 얼마나 벌수있어요? 최은비 경호학과에 졸업한다고 해서 꼭 경호원만 하는법은 없습니다.. 경호 쪽은 다양한 일이 많습니다.. 착실하게 공부하고 준비하면 됩니다.. 직업의 수명이란 계속 초임벙일수는 없잔아요.. 시간이 가면 중간 간부가 되고..또 관리자도 되고 하는것이지요.. 너무 한쪽에만 신경쓰면 세상 살기 힘들지요... 지금은 공부할때입니다..