2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호학과를꼭가고싶습니다.

페이지 정보

작성일2004-10-06 16:37
저는 19세 2차수시모집으로 경호학과를 지원하려고하는 학생입니다. 근데 정시로 학교를 졸업한게 아니라 검정고시로 평균70.88로 가려고하는데 아니면 특기자 명단으로 경호학과를 꼭 가고싶습니다. 체격은 큰편이고 키는 186이며 2단을 소유하고 초등학교때 대회에서 수상경력이 쪼금 있습니다. 근데 정말 열심히 할수 있습니다. 어떻하죠?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

주상욱 검정고시 라고 해서 대학을 가지 말란 법은 없읍니다.. 모든 조건이 갖추어 지면 당당히 도전하세요... 그 정도 키에 그 정도 운동이면 됩니다.. 수상 경력 보다.. 자신감과 떳떳함을 나타낼수 있도록 노력하는게 더  빠릅니다.. 도전하는 자세가 중요합니다... 끝까지 도전하세요... ----------------------------------------------------------------------- 저는 19세 2차수시모집으로 경호학과를 지원하려고하는 학생입니다. 근데 정시로 학교를 졸업한게 아니라 검정고시로 평균70.88로 가려고하는데 아니면 특기자 명단으로 경호학과를 꼭 가고싶습니다. 체격은 큰편이고 키는 186이며 2단을 소유하고 초등학교때 대회에서 수상경력이 쪼금 있습니다. 근데 정말 열심히 할수 있습니다. 어떻하죠?