2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

답변좀..해주세요

페이지 정보

작성일2004-10-04 23:59
주위에서 도시에 있는전문대학이 알아준다고하던데여 전 이학교 ? 가고싶어여 이학교가 경호로 유명하잖아요 근데 도시가 아닌점이 걸리긴하지만여 지장은 없겟? 사회나가면 ㅎㅎ 이학교 전 좋아라함 그리구요 대불대학교에도 여기 교수님이 있던데 ㅎㅎ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

----------------------------------------------------------------------- 주위에서 도시에 있는전문대학이 알아준다고하던데여 전 이학교 ? 가고싶어여 이학교가 경호로 유명하잖아요 근데 도시가 아닌점이 걸리긴하지만여 지장은 없겟? 사회나가면 ㅎㅎ 이학교 전 좋아라함 그리구요 대불대학교에도 여기 교수님이 있던데 ㅎㅎ 답변 도시에 있다고 해서 전부 좋은 대학은 아닙니다. 시골에 있다고 해서 전부 좋지않은 대학이 아닙니다. 그러하듯이 어느대학에 가서 자기가 얼마나 노력하여 공부하느냐에 달려있지요. 저희 교수님들은 전국 각 대학에 초빙되어 강의를 합니다.. 따라서 대경대학의 교수님들이 정통 청와대 교육을 하시는 유일한 교수님 들이라고 말씀 드릴 수 있읍니다.