2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요...^^

페이지 정보

작성일2004-11-01 15:47
저번에 이어...!! 궁금한점이 있어 이렇게 글을 남김니다;; 제가 지금 다니고 있는 학교를 다니다가 그만두고 내년에 입학하면 편입인대요.... 시험을 쳐서 들어가야 하나요???/ 아님 원서만 접수해도 되는지???? 궁금 함니다;;; 그리궁 내년에 경호캠프가 있는거 같은대 한번 참여 해보고 싶거든요..!!! 그것두 가능한지...알려 주시면 감사 하겠습니다;;; 또 한가지는 경호과를 지원할때 특전경호과나 경호무도과를 자기가 원하는 곳으로 지원 할수 있나요??? 전 특전경호과로 가고 싶거든요..ㅋㅋㅋ 자세히 알려주세요..ㅋㅋ 오늘은 질문이 좀 많네요..ㅋㅋㅋ 그럼 좋은 하루 되세요.ㅋ.ㅋ 빠이...^^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김호진 타 대학에 다니는 조리과 학생으로 생각되는데... 지금 2학기 원서를 접수중에 있읍니다..12월 10일까지 입니다... 학과는 학교에 들어와서도 선택할 기회가 있읍니다.. 걱정하지 않하셔도 되구요.. 정확한 신상이 파악이 안되어 답변이 이렇게 밖에 안나가네요.. 내년 입학을 기준하면  내년 수시 입시 기회에 제출하는것이 유리 하겠네요.. 경호캠프는 아무나 고등학교 3년생이면  다 참석이 됩니다,,, 기회가 되면 한번 참석하게 되면 아마도 반할 겁니다.. 좋은  하루되세요... ----------------------------------------------------------------------- 저번에 이어...!! 궁금한점이 있어 이렇게 글을 남김니다;; 제가 지금 다니고 있는 학교를 다니다가 그만두고 내년에 입학하면 편입인대요.... 시험을 쳐서 들어가야 하나요???/ 아님 원서만 접수해도 되는지???? 궁금 함니다;;; 그리궁 내년에 경호캠프가 있는거 같은대 한번 참여 해보고 싶거든요..!!! 그것두 가능한지...알려 주시면 감사 하겠습니다;;; 또 한가지는 경호과를 지원할때 특전경호과나 경호무도과를 자기가 원하는 곳으로 지원 할수 있나요??? 전 특전경호과로 가고 싶거든요..ㅋㅋㅋ 자세히 알려주세요..ㅋㅋ 오늘은 질문이 좀 많네요..ㅋㅋㅋ 그럼 좋은 하루 되세요.ㅋ.ㅋ 빠이...^^