2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

교수님..

페이지 정보

작성일2004-11-16 21:38
이번에 지원할려고 하는데요.. 1.합기도단증 있어서 독자기준으로 할려는데요..다른전형보다 유리하나요? 2.2학기2차에 몇명정도 뽑나요?이번에 꼭드가야하는데 ㅠㅠ 경쟁율높은거 아닌가요? 3.독자기준으로 햇을시에 면접은 어디서 언제 보나요?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

1.합기도단증 있어서 독자기준으로 할려는데요..다른전형보다 유리하나요? <답변> 여러학생들이 독자전형을 지원할 것 같습니다. 이럴 경우 대부분 단증소지자가 많고요, 다른 전형과의 비교는 전화상담을 통해 결정하는 것이 좋을 것 같습니다.(상담전화 : 011-821-2181, 문자보내세요) 2.2학기2차에 몇명정도 뽑나요?이번에 꼭드가야하는데 ㅠㅠ 경쟁율높은거 아닌가요? <답변> 50명정도 입니다. 경쟁률은 평균 3:1로 보면 될 것입니다. 3.독자기준으로 햇을시에 면접은 어디서 언제 보나요? <답변> 당연히 대경대학 경호학부에서 봅니다. 나중에 상담시 세부적인 내용을 설명받기 바랍니다. 열심히 하여 합격하길 바랍니다.