2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

....

페이지 정보

작성일2004-12-31 16:42
안녕하십니까 전 이학교로 가고자  공부을 열심히 하고있은 학생입니다 이학교에서 배우고있은 이론교육중에 시중에서 판매되고있은 교재가있으면 알려주세요 이학교로가기위해 남들보다 앞서나가고자 이런 글을 남깁니다 이상입니다 ☆새해 福 많이 받으세요★

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김승구 멜이 늦어서 미안.. 입학하면 학교 서점에서 구입하면 됩니;다.. 그래도 학교 오기전에 공부한다니 기특하고 생각이 훌륭합니다.. 경호에 관한 책은 외부 서점에 그렇게 많지않습니다.. 대경대학은 청와대 출신 교수님이 직접 쓰신 책으로 공부를 하기 때문입니다.. 서점에는 안전검측론(김명곤), 테러,테러리스트,테러리즘(최진태), 경호실무론(정태황), 기계경비개론(정태황),민간경비론(김두현), 경호의전비서학(김두현), 경호학개론(김두현), 기타 형법, 형사소송법, 법학개론 등이 있습니다... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하십니까 전 이학교로 가고자  공부을 열심히 하고있은 학생입니다 이학교에서 배우고있은 이론교육중에 시중에서 판매되고있은 교재가있으면 알려주세요 이학교로가기위해 남들보다 앞서나가고자 이런 글을 남깁니다 이상입니다 ☆새해 福 많이 받으세요★