2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요.

페이지 정보

작성일2004-12-30 12:00
안녕하세요 저는 지금 부천정보산업고등학교에 다니는 2학년 이효행이라고 합니다. 제가 경호행정학부에 가고싶은데 하고있는 운동이 검도라서요... 검도로도 경호학부에 갈수있는지 알고싶고요. 입시정보좀 가르켜주세요.... 제가 관광과인데. 저희과가 3반이있는데 100명이 조금 넘는데 90등 정도 하거든요. 성적도 좋지 않아서 1년동안 열심히 노력하려고하는데. 여러가지로 많이 가르켜주세요.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이효행.. 부천정보 이효행 2학년이면 아직 시간이 좀 남아있으니.. 지금부터 준비하세요... 검도는 좋아요..그리고 다른 운동도 하고싶으면 하세요... 예를들어 특공무술, 합기도,  유도, 태권도 등... 그리고 1년 동안 열심히하여 내신을 잘 받으세요... 그리고 도저히 자신 없으면 독자 전형으로 신청하여 면접으로 승부하세요... 자신감과 당당하게 답변하는 자세를 보이면 승산이 있습니다... 자신감을 가지세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 저는 지금 부천정보산업고등학교에 다니는 2학년 이효행이라고 합니다. 제가 경호행정학부에 가고싶은데 하고있는 운동이 검도라서요... 검도로도 경호학부에 갈수있는지 알고싶고요. 입시정보좀 가르켜주세요.... 제가 관광과인데. 저희과가 3반이있는데 100명이 조금 넘는데 90등 정도 하거든요. 성적도 좋지 않아서 1년동안 열심히 노력하려고하는데. 여러가지로 많이 가르켜주세요.