2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요 ^^

페이지 정보

작성일2005-02-19 12:39
안녕하세요 ^^ 이은영이라고 합니다 다름이 아니오라 기숙사때문에 그러는데요 ; 기숙사를 이번에 신청을 못했는데 ; 나중에라도 들어갈수 있는지 물어보려고요 ;; 입학한다음에 기숙사에 들어갈수 있습니까 ? 항상 질문때문에 번거롭게 해서 죄송합니다 ^^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이은영 기숙사는 언제든지 입사가 가능합니다.. 걱정하지 않아도 됩니다..입학해서 입사해도 되구요... 문의는 053-850-1347 번으로 직접 물어 보세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 ^^ 이은영이라고 합니다 다름이 아니오라 기숙사때문에 그러는데요 ; 기숙사를 이번에 신청을 못했는데 ; 나중에라도 들어갈수 있는지 물어보려고요 ;; 입학한다음에 기숙사에 들어갈수 있습니까 ? 항상 질문때문에 번거롭게 해서 죄송합니다 ^^