2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요~...^^

페이지 정보

작성일2005-04-29 21:13
오랜만에 오는군요! 교수님은 황사가 많이 불고있은데 몸은 괜찬으신지요 다름이아니고 올해 수시을 쓰게되서요 이 학교에 관한것은 이미 알고있지만 이번에 등록금이 바뀌었다고 하여 여쭈어 봅니다 입학금과 기숙사비 등록금 좀 알려주시고 더 자세한 자료가있으면 보내 주시면 감사하겠습니다 끝으로 제가 핸드폰을 바꾸게 될것같아서요 5월달에 바꾸게되면 바로 올리도록하겠습니다 또 원주에서 대경대학을 다니고있은 분이게시면 연락처나 메일좀 알려주세요 부탁드립니다 7월13일 쯤이 면접인것으로 알고있으니 그때됩도록하지요 황사 조심하시고요 몸건강히 7월에 뵈요 ㅋㅋㅋㅋ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

오랜만 이군요. 등록금과 원주에서 대경대학을 다니고 있은 분의 연락처나 메일은 개인의 정보유출이라 게시판에 공지하기가 어렵네요. 따라서 tkshoh@hanmail.net로 다시 연락주시면 답할 수 있을 것입니다. 그리고 7월23일이 면접입니다. 건강하세요.