2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

가고싶어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성일2005-04-24 18:16
1.경호학부 졸업하면요.보통 어떤곳에 취업 되나요?전 에스원 이런곳에서 일하고 싶거든요 ㅎㅎ 2.안경끼면 경호하는데 문제가 되지 않나요?안경끼면 많이 불리 하나요? 3.그리고 제가 입학하면 1학기하고 휴학해서 부사관 가려고 하는데요.1학기 휴학 되나요?그리고 부사관 가는 대경대 재학생들 많나요?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

답변입니다.. 1.경호학부 졸업하면요.보통 어떤곳에 취업 되나요?전 에스원 이런곳에서 일하고 싶거든요 ㅎㅎ 학생이 묻는 질문에 대한 답변은 너무 광벙위합니다.. 우선  대한민국 유수 대기업의 보안경비 , 기계경비 등 전국에  졸업생들이 진출 해 있습니다.. 너무 걱정하지않아도 되구요.. 2.안경끼면 경호하는데 문제가 되지 않나요?안경끼면 많이 불리 하나요? 안경을 끼면 아무레도 행동에 제한이 있겠지요  ? ..그러나  요즘에는 콘택트라는 좋은 안경이 있어 걱정하지않아도 되구요.. 3.그리고 제가 입학하면 1학기하고 휴학해서 부사관 가려고 하는데요.1학기 휴학 되나요?그리고 부사관 가는 대경대 재학생들 많나요? 아마도 입학하면 깜짝 놀래는 일이 거의 전부가 특전사, 또는 부사관, 또는 해병대 쪽으로 희망하고 있고 또 들어가고 있습니다..1학기 휴학은 당연히 가능하고요.. 대한민국 국민이면 꼭 가야하는 군대를 골라갈수있는 유일한 학교 인것 같군요... 답변이 되었습니까 ?... 자세한 내용은 오석훈 교수 이멜로 상세히 물어보세요... ----------------------------------------------------------------------- 1.경호학부 졸업하면요.보통 어떤곳에 취업 되나요?전 에스원 이런곳에서 일하고 싶거든요 ㅎㅎ 2.안경끼면 경호하는데 문제가 되지 않나요?안경끼면 많이 불리 하나요? 3.그리고 제가 입학하면 1학기하고 휴학해서 부사관 가려고 하는데요.1학기 휴학 되나요?그리고 부사관 가는 대경대 재학생들 많나요?