2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요~

페이지 정보

작성일2005-07-17 23:52
경호학부에 원서를 냈는데..ㅠㅡㅠ 원서접수 확인란에 확인을 했는데~아직 안된걸로 내용이 없다구 표시되는데.. 무엇때문인가요?? 학교에서 쌤한테 원서를 드렸는데..ㅡㅠ 접수가 안된건왜그럴까여???ㅠㅡㅠ 금 지금이라도 내야되나요?? 쌤이 원서 다...받아가셨는데..ㅠㅡㅠ 접수가 안된거는 제원서가 아직 안갔따는 건가요??ㅜㅡㅜ 너무 불안합니다..ㅠㅡㅠ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

신지원님의 댓글

신지원 작성일

정상적으러 접수가 되었따네요~ㅎㅎ 다행이당~ 학교에서 늦게 접수를 했나봐요~ㅠㅡㅠ 진짜 놀랬는뎅~ㅋ 좋은 답변 감사합니당~^^

관리자님의 댓글

관리자 작성일

신지원 어디에서 문제가 생겼는지 잘모르겠네요.. 확실하게 하기위하여 인터넷으로 다시 원서를 써주세요... 그리고 연락해주시면 확인하여 드리겠 습니다.. ----------------------------------------------------------------------- 경호학부에 원서를 냈는데..ㅠㅡㅠ 원서접수 확인란에 확인을 했는데~아직 안된걸로 내용이 없다구 표시되는데.. 무엇때문인가요?? 학교에서 쌤한테 원서를 드렸는데..ㅡㅠ 접수가 안된건왜그럴까여???ㅠㅡㅠ 금 지금이라도 내야되나요?? 쌤이 원서 다...받아가셨는데..ㅠㅡㅠ 접수가 안된거는 제원서가 아직 안갔따는 건가요??ㅜㅡㅜ 너무 불안합니다..ㅠㅡㅠ