2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕 하세요^^

페이지 정보

작성일2005-08-25 13:15
내일이 개학이라 신나게 운동도 하고 놀러도 다니며 추억을 쌓았습니다. 교수님도 갑자기 떨어진 기온에 감기 조심하시구요^^ 제가 질문 하고 싶은거는요. 그 내년에는 수시 1차가 없어진다고 말씀하셨잖아요 글엄 제가 수시 2차를 쓰게 될텐데요. 수시 2차를 쓰면 합격발표가 수능 끝나고 발표한다던데요. 그럼 저도 수능을 쳐야 하나요? 수시 1차가 왜 없어지는지 ㅠㅠ 독자전형으로 낸다 해도 수시 2차는 많이 걱정이네요 떨어지면 정말 그땐 어쩔수 없고. 수시 1차 떨어지면 다른곳이라도 수시 또 알아봐야하는데 수시 1차 없어지니 두려움이 좀 많아 지네요.. 정말로 없어지는지 좀 가르쳐 주세요 그리고 이번 수시 1학기 지원자가 많았는지좀 알려주세요^^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

2007학년도 입시에 현재 결정된 것은 없습니다만 정부의 방침을 하루아침에 없애고 없어지는 것은 아닙니다. 우리의 현재가지의 정보로 보면 내년에도 수시 1차기 실행이 되는 것으로 파악하고 있습니다. 그러니 너무 걱정하지 말고 현재 2학년 학생들은 열심히 노력하길 바랍니다. 더 자세한 문의는 011-821-2181번으로 문자 상담 요청하세요. 알고 있는데까지 알려드릴께요. 이번 수시 1학기 지원자는 많았답니다(항상 그렇지만).