2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

...

페이지 정보

작성일2005-11-10 21:41
안녕하세요 ㅋㅋ이번 축제가 성공적으로 끝났습니다 요즘은 일을하고있습니다 캠프을 같다와서 그런지 좀더 편하게 재미있게 할수있었습니다 다음 후배들도 잘 할수있을 것 같은 느낌이들고있습니다ㅋㅋ 아 오석훈 교수님 잘지내시죠 아 그리고 여주어 볼게있은데 경호 학과에서 배울때 사격도 배우나요 ?? 이번에 총기을 구입하려고 합니다 친구가 경호원이라서 배우고자 경호학과 가은데 많은 도움이될것같아서요 원주에서은 30만원입니다 대구 나 경산은 가격이 얼마인지 어디서 구입하은 것이 더좋은지 모르겠습니다 가까은 데서 구입하은것이 좋은 것같지만 가격차이가 있은것같아서... 그럼 어디서 사은것이 좋은지 알려 주시면 감사하겠습니다 이제 날씨가 추우니 옷잘입으시고요 감기 조심하세요 제가 사고자하은 총은 탑건 사진올려둘게요

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

김승구님의 댓글

김승구 작성일

전 원주에 살고있습니다ㅋㅋㅋ 아 총 종류은 탑건이요 사진을 올려 두었은데 이름을 알려드리지못한점 죄송합니다 이번에 알바구해서 돈벌어서 부모님께 효도하려고 하고있습니다 몸조심 하시고요 OT?떄 뵙도록 하겠습니다 ----------------------------------------------------------------------- 김승구 강릉에서 잘지내나 ? 축제 성공리에 끝났다니 반갑다.. 그리고 총은 무슨 총을 얘기하는지 ? 현재 선수 연습용 권총은 공기권총으로  170~200만원 정도인데 무슨 총을 얘기 하는지 모르겠다.. 그리고 가스총은 회사별로 전부 달라서 무엇이 좋은지 카다로그를 보고 골라야 한단다.. 겨울철에 건강 조심하고 잘있거라~~!! ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 ㅋㅋ이번 축제가 성공적으로 끝났습니다 요즘은 일을하고있습니다 캠프을 같다와서 그런지 좀더 편하게 재미있게 할수있었습니다 다음 후배들도 잘 할수있을 것 같은 느낌이들고있습니다ㅋㅋ 아 오석훈 교수님 잘지내시죠 아 그리고 여주어 볼게있은데 경호 학과에서 배울때 사격도 배우나요 ?? 이번에 총기을 구입하려고 합니다 친구가 경호원이라서 배우고자 경호학과 가은데 많은 도움이될것같아서요 원주에서은 30만원입니다 대구 나 경산은 가격이 얼마인지 어디서 구입하은 것이 더좋은지 모르겠습니다 가까은 데서 구입하은것이 좋은 것같지만 가격차이가 있은것같아서... 그럼 어디서 사은것이 좋은지 알려 주시면 감사하겠습니다 이제 날씨가 추우니 옷잘입으시고요 감기 조심하세요 제가 사고자하은 총은 탑건 사진올려둘게요

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김승구 강릉에서 잘지내나 ? 축제 성공리에 끝났다니 반갑다.. 그리고 총은 무슨 총을 얘기하는지 ? 현재 선수 연습용 권총은 공기권총으로  170~200만원 정도인데 무슨 총을 얘기 하는지 모르겠다.. 그리고 가스총은 회사별로 전부 달라서 무엇이 좋은지 카다로그를 보고 골라야 한단다.. 겨울철에 건강 조심하고 잘있거라~~!! ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 ㅋㅋ이번 축제가 성공적으로 끝났습니다 요즘은 일을하고있습니다 캠프을 같다와서 그런지 좀더 편하게 재미있게 할수있었습니다 다음 후배들도 잘 할수있을 것 같은 느낌이들고있습니다ㅋㅋ 아 오석훈 교수님 잘지내시죠 아 그리고 여주어 볼게있은데 경호 학과에서 배울때 사격도 배우나요 ?? 이번에 총기을 구입하려고 합니다 친구가 경호원이라서 배우고자 경호학과 가은데 많은 도움이될것같아서요 원주에서은 30만원입니다 대구 나 경산은 가격이 얼마인지 어디서 구입하은 것이 더좋은지 모르겠습니다 가까은 데서 구입하은것이 좋은 것같지만 가격차이가 있은것같아서... 그럼 어디서 사은것이 좋은지 알려 주시면 감사하겠습니다 이제 날씨가 추우니 옷잘입으시고요 감기 조심하세요 제가 사고자하은 총은 탑건 사진올려둘게요