2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금한게잇는데 답변좀해주세요 ㅠ

페이지 정보

작성일2005-11-27 21:40
저는 지금 고2입니다 이제 내년이면 고3이죠... 궁금한것이있어요... 제가 지금 경호학과에좀 들어가려고하는데요.... 저는 실업계 고등학교에 다니고있어요..  특차로 경호학과에 들어갈수있나요? 그리고 도대회나 수상 경력이 있으면 무슨 또다른 특차가 있나요? 정말 궁금합니다 그리고 지금 고2인데 지금 대한검도를 하고있습니다 지금은 1단이고요.... 어떡해하면 이런 경호학부에 들어갈수있는지좀 알려주세요 ! 답변 부탁드립니다 ~

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

내년 고 3 이면 아직은 많은 것을 준비할 수 있겠습니다. 실업계 고등학교 학생이면 특차가 아닌 특별전형으로  경호학과에 지원할 수 있습니다. 도대회나 수상 경력은 독자전형을 지원할 수 있고요. 대한검도회 소속의  1단이라니 지원자격은 충분합니다. 운동을 꾸준히 계속하길 바라며 경호학부 이실관 교수님(011-536-3101)에게 문자상담 요청하세요. 검도인으로서 도움을 받을 수 있을 것 입니다. 열심히하길 바랍니다.