2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금한것이 있어요,

페이지 정보

작성일2005-11-23 23:42
안녕하세요 저는 지금 고2입니다 대학교 갈려면 아직 조금 남았지만 궁금한게 있어서요,, 경호과를 둘러보다 이학교 홈페이지까지 오게되었어요,,이학교를 생각한적도 많고요. 먼저 아까 밑에 글들을 보았는데 ,성적이 좋은 2과목으로만 입시?를 본다했는데 국어 영어 수학 이런거 말고 제가 공고(실업계)인데 제2외국어(일본어)나 공업계열과목은 안되나요?? 그리고 수시는 1차지원가능한지,,아님 1,2차 전부인지,,, 그리고 제가 관심있게 봐둔것은 경호시스템 경비와 특전경호인데&nbsp; 나와있는 내용보다 알고싶은것이 많아요 또,,제가 태권도 4품, 사단법인IKF국제경호무술 단증 4단을 소지하고있어요, 가산점이나 이익이 되는점은 없는지,,도 알고 싶습니다.. 답글해주시면 감사하겠습니다 <a href="mailto:bbaddeloo@hanmail.net" rel="nofollow">bbaddeloo@hanmail.net</a>&nbsp; 여기루 메일 보내주셔도 되고요,, 이상 글 읽어 주셔서 감사합니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

오대용 고 2학년이면 아직 시간이 많이 남아있데요.. 지금처럼 천천히 준비하세요... 실업계라도 자기가 제일 잘한 과목 2가지만 쓰면 됩니다.. 그리고 수시는 다 해당됩니다..나중 정시만 빼고 수시는 전부 해당됩니다.. 단증은 전체 학생이 거의 전부 소유하고 잇습니다.. 입학하면 1학기부터 운동을 시작하는데 수업에 많은 도움이 되지요.. 진정 운동에 자신있으면 운동 실기를 봐서 가산점을 받을수도 있습니다,, 더 궁금한 내용은 입시상담 교수와  011-821-2181 문자 상의 하세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 저는 지금 고2입니다 대학교 갈려면 아직 조금 남았지만 궁금한게 있어서요,, 경호과를 둘러보다 이학교 홈페이지까지 오게되었어요,,이학교를 생각한적도 많고요. 먼저 아까 밑에 글들을 보았는데 ,성적이 좋은 2과목으로만 입시?를 본다했는데 국어 영어 수학 이런거 말고 제가 공고(실업계)인데 제2외국어(일본어)나 공업계열과목은 안되나요?? 그리고 수시는 1차지원가능한지,,아님 1,2차 전부인지,,, 그리고 제가 관심있게 봐둔것은 경호시스템 경비와 특전경호인데  나와있는 내용보다 알고싶은것이 많아요 또,,제가 태권도 4품, 사단법인IKF국제경호무술 단증 4단을 소지하고있어요, 가산점이나 이익이 되는점은 없는지,,도 알고 싶습니다.. 답글해주시면 감사하겠습니다 bbaddeloo@hanmail.net  여기루 메일 보내주셔도 되고요,, 이상 글 읽어 주셔서 감사합니다.