2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

입시 질문!!

페이지 정보

작성일2005-12-09 22:52
ㅋ 안녕하세요 ^^ 현제 고등학교2학년에 재학중이고요 성적은 그다지 좋치 않아서 ㅠㅠㅠ 그래도 태권도1단ㅋㅋㅋ 은 있어요 ㅋㅋ 현제 2단 따려는 중 ㅋ 대경대학교 경호학과를 입학 할려면 성적은 어느 정도 인지 1차 나 2차 수시 를어떡해 해야 하는지 자격증 필요 가 있는지 궁금합니다. 답변은 <a href="mailto:okrlubo@naver.com" rel="nofollow">okrlubo@naver.com</a> 여기로 보내 주세요 꼭!

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

경율군 ! 질문을 했으면 그자리에서 답을 들어야지  이리로 해라 저리로 해라 하면 본인만 생각하는거지요 ? 네이버로 일단 답은 했습니다,, 지금이라도 시간이 많이 남아있습니다,, 시간을 가지고 천천히 준비하세요... 자격증은 있으면 있는데로 좋습니다,, 지원은 가급적 수시 1차가 좋습니다.. 왜냐하면 경쟁율이 적기때문입니다. 좋은 하루 되세요.. ----------------------------------------------------------------------- ㅋ 안녕하세요 ^^ 현제 고등학교2학년에 재학중이고요 성적은 그다지 좋치 않아서 ㅠㅠㅠ 그래도 태권도1단ㅋㅋㅋ 은 있어요 ㅋㅋ 현제 2단 따려는 중 ㅋ 대경대학교 경호학과를 입학 할려면 성적은 어느 정도 인지 1차 나 2차 수시 를어떡해 해야 하는지 자격증 필요 가 있는지 궁금합니다. 답변은 okrlubo@naver.com 여기로 보내 주세요 꼭!