2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금한것이있습니다.

페이지 정보

작성일2006-04-01 23:42
안녕하세요. 오늘 낮에 전화 상담 감사합니다. 많은 도움이 되었어요. 지금 대학교 1차수시를 목표로 많이 알아보고 있는중인데, 부모님은 대구라 멀다고 걱정을 하십니다. 대구에 아는 친척들도 없구요. 기숙사가 1년에 55만원이라고 읽었는데, 기숙사에 들어가려면 어떤한 자격요건이 있나요?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

안녕하세요. 전화 상담이 많은 도움이 되었다니 다행이군요. 군산에서보면 대구가 멀다고 걱정을 하지요, 그러나 미국이나 외국을 가는 사람도 있는데.. 아는 친척이 없어도 사는 지역을 떠나 전국에서 모인 친구들과 선후배의 인맥을 쌓는 것은 어디에서도 가질 수 없는 좋은 기회이답니다. 기숙사가 1년에 55만원이며 입사하는데 자격요건은 없답니다. 꿈을 꾸는자만이 꿈을 이룰 수 있답니다. 열심히 노력하세요. 열심히 도워드릴께요. 화이팅..