2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문입니다 답변 꼭 부탁드립니다

페이지 정보

작성일2006-04-01 08:48
정말 중요한 질문입니다!!!꼭 답변 부탁드립니다 저는 2006년도에 졸업을 했읍니다 저는 원래 수시를 써서 대경대를 갈려다가 집안 사정이 안좋아서 일단 수시를 못쓰고요 제가 그래서 지금 아르바이트를 하면서 돈을 모으고 있습니다 그런데 제가 이상한소릴들어서요 고등학교를 졸업하면 수시를 못쓴다고 해서요...진짜그런가요? 만약 정말 그렇다면 대학 어떡게 가야하죠? 그리고 학비가얼마인지도 궁금합니다.. 학비와 기숙사비 같은것에 대해서 좀 자세이 답변 부탁드립니다. 그리고 저는 유도 2단이고요 인천 대회에서는 수상 경력 이 3번 있습니다. 그래서 자격 조건 은 될수 있는지도..궁금하네요...

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

1. 수시는 고교3학년이거나 고졸, 대졸 관계없이 지원이 가능합니다. 2. 학비는 입학금을 포함하여 320여만원이며 기숙사비는 1년에 55만원입니다. 3. 유도2단에 대회 수상 경력 3번이며 자격 조건은 충분합니다. * 답변이 되었나요. 더 상세한 것은 011-821-2181번으로 문자주세요.