2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

자료좀보내주세요 ㅠ

페이지 정보

작성일2006-03-27 11:40
자료좀 보내주세요 ㅠ   경기도안산시일동620-4번지 203호 장윤미 자료좀 보내주세요 ㅠㅠ 독자전형이라면 .. 합기도 등등 단증있는사람만 할수있나요  ? 꼭 들어가고싶습니다 !

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

장윤미 2007학년도 입시요강이 지금 인쇄중으로 일단 2006학년도 입시자료를 보내드립니다,,, 다음주 쯤 인쇄 되는데로 2007학년도 자료를 보내드릴께요.. 학부 자료와 병행해서 보내드립니다,,, 경기도안산시 상록구 일동 620-4번지가 맞습니까 ?? 그리고 독자전형은 꼭 단증이 있어야 하는것은 아닙니다,,, 소신껏 당당하게 도전하세요... ----------------------------------------------------------------------- 자료좀 보내주세요 ㅠ   경기도안산시일동620-4번지 203호 장윤미 자료좀 보내주세요 ㅠㅠ 독자전형이라면 .. 합기도 등등 단증있는사람만 할수있나요  ? 꼭 들어가고싶습니다 !