2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요.....

페이지 정보

작성일2006-03-26 21:55
안녕하세요 저번에 한번 글을 올렸는데요..... 궁금한게 있어서 다시 한번 글을 올립니다... 저는 대구 달서고등학교에 다니는 3학년 학생입니다 1,2학년때 결석 총 10회 안되는거같구요 (조퇴 포함) 1,2학년 성적을 본다더군요? 근데 한 학기당 2과목씩 본다던데 예체능 까지 포함하면 전교 10등안에 드는 과목이 2과목이있거든요.... 그럼 어느정도 희망은 있는건가요? 뭐 실기같은건 안보나요?? 제가 태권도 2단의 국가단증을 취득했구요 지금 가라데 단증을 취득할려고합니다 그리고 저번에 글을 올렸을대 독자전형이라는 방법이있다고 하셨는데....;; 독자전형이랑 무엇입니까? 011-1762-1187 연락처입니다 ㅠㅠ 문자로라도 쫌 해주세요 ㅠㅠ 이제 대학입시에 다가와서...쫌 마음이 초조합니다 ㅠㅠ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

박대용 학생 문자상담합니다.