2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

입학상담하려구요!!

페이지 정보

작성일2011-10-13 00:35
안녕하세요 안동 공업고등학교를 다니고있는 2학년 구본학입니다 지금 학교 선도부 를하고있고 반 부반장 입니다. <br/>제가 어릴때부터 합기도를 했습니다. 지금 합기도 3단이구요 3학년쯤에 4단을따게되요 <br/>지금 도대표선수로 전국시합도많이나가서 수상도많이했고 국제 시합에서도 수상했고 시범단도 하고있습니다 <br/> <br/>운동은 진짜 자신있습니다 제가경호과에 꼭입학하고싶어서요 운동만하다보니 자연스럽게 공부와는 멀어졌습니다. 성적은 자신이없지만 다른건 자신있습니다! 어떤식으로 입학 가능한지 지금 제 상황에 입학이가능한지 궁금합니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

본학씨! 안녕하세요. 반갑습니다.
아직 1년 남았지만 내년 기준으로 볼 때 독자전형(면접100%)을 지원하면 좋을 것 같군요.
내년 7월 방학때 경호캠프가 이루어 지니 신청하고 참여해 보세요.
도움이 될 것입니다. 자세한 것릉 010-3821-2181번으로 문자 넣어세요.