2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요

페이지 정보

작성일2010-09-02 14:22
안녕하십니까 저는 경호보안과에 관심이있는데요 어덯케해야될지를 잘모르겟스빈다 <br/>등급은 5.7정도이구요 자격증은 검도 밖에없습니다. 태권도하다 그만두고 복싱쪼금하구 제가 무슨 전형으로 <br/>가야될지를 모르겟습니다 특별전형으로갈려면 자격증이 몇게정도 필요합니까? <br/>독자전형은 면접에서 떨어지면 끝아닌가요?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

동호씨 안녕하세요!!
등급이 5.7에 검도단증이 있으니 특별전형을 지원해보기 바랍니다.
특별전형은 자격증이 많을수록 도움이 됩니다.
독자전형은 면접이 당락을 결정합니다. 주요한 것은 자기자신의 의지입니다.
적극적인 자세로 자신의 포부를 충분히 전한다면 좋은 결과가 있을 수 있답니다.
궁금한 사항과 면접에 대한 질문은 010-3821-2181(오석훈 교수)번으로 문자상담을 신청하여
좋은 답변을 얻기 바랍니다. 힘내세요, 화이팅!!!