입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요,대경대학 경호행정학부 최종 합격한 학생입니다.

페이지 정보

작성일2010-01-06 10:38
안녕하십니까,
대경대학 경호행정학부 최종 합격한 학생입니다.
다름이 아니오라,
이번 겨울방학에 시간이 많이 남아서요.
운동 하면서 낮에는 공부를 하고싶습니다.
그래서 그런데 대경대학 경호행정학부에서 어떤 과목을 이수 하는지 알고싶습니다.
방학동안 교제라도 사서 예습을 한다면,제게 더 도움이 될 것 같기도 하구요.
아마 자격증에 관련된 교육을 받을 것 같은데,교제는 시중에서도 구할 수 있으니까요.
아무튼,
원하는 과에서 원하는 교육을 받게 된다니,
마음이 설레네요.
그럼 부탁드리면서,
만사형통한 새해 되시길 바랍니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

네!! 안녕하세요!!
새해 복 많이 받으세요!!
질문한 내용은 많은 부분이라 포괄적으로 다 열거하기에는 부족합니다.
그래서 주호씨에게 유선상으로 자세하게 설명할께요!!
알찬시간으로 가득 채우세요!!
화이팅!!