2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

타대학교에서 대경대학교 경호보안과 진로 희망

페이지 정보

작성일2017-01-14 14:06
안녕하세요 <br/>제가 거제대학교 조선기술과 자퇴내고 대경대학교 경호보안과로 진로를 희망해서 문의드립니다. <br/>제가 군에있다보니 운동이 재밌어졌고, 페스트로프 레펠 등 많이하다보니 경호보안과를 접하게되었는데 22017년도에 원서접수를할려고 생각중입니다. <br/>고등학교 내신성적이 3등급 ~ 4등급내에 들고, 운동 단증같은게 전혀없습니다. <br/>합격 가능성이 있을지 여쭤볼려고합니다. <br/>또한 졸업후 취업 및 입학시 어떤위주로 강의를 하는지랑 입시자료좀 부탁드립니다. <br/>263310*@naver.com 에 입시자료 부탁드립니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

네~ 답글이 늦었네요~ 우선 010-3821-2181번으로 전화번호를 먼저 남겨주세요.
263310*@naver.com 에 입시자료를 보내겠습니다.