2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하십니까

페이지 정보

작성일2006-04-16 16:37
안녕하십니까 ! 지금 고3인 학생입니다 제가 정말 들어가고싶은 곳이여서 이렇게 씁니다. 1,2학년 1,2학기 성적중 가장 좋은 성적 2가지씩 뽑아서 등급처리하면 등급은 몇정도 되야 안정한지요. 제가 내신이 좀 안되는터라.. 그리고 합격한다하면 기숙사는 들어야하는 것인지요. 궁금한 것들이 많은데 다 생각이 안나네요..아 그리고 태권도2단입니다 지금은 열심히 공부하면서 집에서 지치지 않을정도의 체력을 유지하고있습니다. 정말 들어가고 싶은 곳이기에 용기를 가지고 도전할려고 합니다. 질문이 또 생각나면 그때 그때 올리도록 하겠습니다. 그럼 수고하십시요

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

등급은 반에서 1/2선이면 평균적입니다. 기숙사는 반드시 들어가야 하는 것은 아닙니다. 통학거리에 있는 학생들은 통학을 한답니다. 태권도 2단에 지치지 않을 정도의 체력을 유지하고 있다니 반갑군요. 질문이 생각나면 011-821-2181번으로 문자 올리세요.  수고하세요.