2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요!

페이지 정보

작성일2006-04-10 20:12
저는 지금 실업계 고등학교 2학년 입니다 지금진로때문에 고민하고있는데 우연히 대경대학교 경호학과를 보고 글을 남김니다. 석달전까지도 운동을 했고요 태권도 2단에 우슈1단이고 우슈 산타 시합에 나가서 입상도 했고 청소년국가대표도 되엇던 적도 있습니다. 지금은 다리를 다쳐서 운동을 쉬고 있습니다. 내신은 실업계반에서 35명중10등정도 되는데  입학하는데 어려움이 있을까요? 보고 수시 넣을려고 하는데.......

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

고등학교 2학년이면 그래도 여유가 많군요. 태권도 2단에 우슈 1단이고 우슈 산타 시합에 나가서 입상도 했고 청소년국가대표도 되엇던 적도 있다니 화려한 경력을 갖고 있네요. 내신이 반에서 35명중 10등정도면 내신도 괜찮은 편입니다. 내년도 1학기 수시는 없고 2학기 수시에 넣어 보세요. 가능성이 있답니다. 더 자세한 사항은 011-821-2181번으로 문자상담 신청하세요.