2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

오석훈 교수님..^^

페이지 정보

작성일2006-04-29 12:00
안녕하세요 초기에 문자 상담을 잠시 했었던 최미화라고 합니다 기억하실런지 모르겠네요..워낙 상담하시는 분들이 많을꺼라 생각하니.; 7월달에 수시가 있다기에 아직 기간이 좀 남아서 일만 열씨미 하고 있는데.. 점점 날짜가  다가오니.. 조금씩 초조해 지기도 합니다.. 교수님께서 출결이 않좋으면 독자전형을 보라고 했는데.. 면접이 어떻게 진행이 되는지 궁금합니다..^^ 제가 운동을 한게 고작 고2때 1년정도 밖에 못하고  졸업해서 계속 회사를 다녔기 때문에 몸이 좀 둔해져서요..한마디로 운동을 한번도 해보지 못한 것과 똑같습니다...ㅜㅜ 만약 합격을 한다면 내년부터 운동을 정말 열씨미 해볼 자신은 있지만.. 일단 수시합격을 해야하니...걱정이 좀 되긴 되네요..; 운동을 한번도 해보지 못한 분들도 면접을 보면 가능한가요? 어떻게 진행되는지 정말 궁금합니다.. 정말 합격하고 싶은데...아무런 준비없이 면접을 봐도 될런지 모르겠습니다; 답변 부탁드립니다^^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

최미화 오석훈 교수님께서 상당히 바쁘셔서 응답을 관리자가 대신합니다,,, 운동은 학교 입학과동시에 테권도, 유도, 검도, 특공무술 등을 배우게 됩니다 너무 걱정하지않아도 될것 같군요.. 그리고 면접은 일반전형이나 특별전형이 어려운 분들을위해  하고자하는 강력한 의지와  자신감을 표출하여 소기의 목적을 달성하는 과정을 보는 전형 입니다,,, 따라서 할수있는 자신감과 강력한 도전의식이 요구됩니다,,, 스스로의 도전의식을 키워 자신감을 가지고 응하세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 초기에 문자 상담을 잠시 했었던 최미화라고 합니다 기억하실런지 모르겠네요..워낙 상담하시는 분들이 많을꺼라 생각하니.; 7월달에 수시가 있다기에 아직 기간이 좀 남아서 일만 열씨미 하고 있는데.. 점점 날짜가  다가오니.. 조금씩 초조해 지기도 합니다.. 교수님께서 출결이 않좋으면 독자전형을 보라고 했는데.. 면접이 어떻게 진행이 되는지 궁금합니다..^^ 제가 운동을 한게 고작 고2때 1년정도 밖에 못하고  졸업해서 계속 회사를 다녔기 때문에 몸이 좀 둔해져서요..한마디로 운동을 한번도 해보지 못한 것과 똑같습니다...ㅜㅜ 만약 합격을 한다면 내년부터 운동을 정말 열씨미 해볼 자신은 있지만.. 일단 수시합격을 해야하니...걱정이 좀 되긴 되네요..; 운동을 한번도 해보지 못한 분들도 면접을 보면 가능한가요? 어떻게 진행되는지 정말 궁금합니다.. 정말 합격하고 싶은데...아무런 준비없이 면접을 봐도 될런지 모르겠습니다; 답변 부탁드립니다^^