2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문있습니다!!

페이지 정보

작성일2006-04-19 21:14
안녕하세요.. 저는  지금 경기도  실업계 고등학교 3학년에 재학중인 고민도많고 걱정도많은 한학생입니다. 저희 시골집의 형님말씀을통해 대경대학 경호학과를 추천받아 들렷습니다. 시골집은 경북안동이구요. 제 자신이 부끄럽기도하고 못낫지만.. 한번 여쭤보고싶어서 들렷습니다.. 자격증은 태권도 3단이구 지금 헬스,합기도를 다니고있습니다. 하지만 학교성적이좋지못해..정말.. 앞이캄캄합니다.. 학교등급이 12등급인데.. 저는 정말 경호학과 포기하고싶지않습니다. 어렷을때부터 꿈이였으니까요.. 좋은말씀좀해주셨으면합니다.^^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

최정식 운동이 테권도 3단에 유도, 합기도를 하였으면 상당한 운동량 이;네요.. 그러면 내신 도는 학교 성적보다 자신감과 당당한 모습의 면접으로 전형하는 독자전형을 선택하세요... 그러면 가능 합니다,,, 자신감 잃지말고 당당하게 도전하세요... 그리고 수시 1차에 도전하는 게 유리합니다,,, ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요.. 저는  지금 경기도  실업계 고등학교 3학년에 재학중인 고민도많고 걱정도많은 한학생입니다. 저희 시골집의 형님말씀을통해 대경대학 경호학과를 추천받아 들렷습니다. 시골집은 경북안동이구요. 제 자신이 부끄럽기도하고 못낫지만.. 한번 여쭤보고싶어서 들렷습니다.. 자격증은 태권도 3단이구 지금 헬스,합기도를 다니고있습니다. 하지만 학교성적이좋지못해..정말.. 앞이캄캄합니다.. 학교등급이 12등급인데.. 저는 정말 경호학과 포기하고싶지않습니다. 어렷을때부터 꿈이였으니까요.. 좋은말씀좀해주셨으면합니다.^^