2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요

페이지 정보

작성일2006-04-18 00:48
전 인문계 고3학생인데용.. 경호과를 지원하고싶어서요.. 태권도는 4품 이랑 해동검도 1단인데.. 해동검도 단증이 도움이되나요? 베기대회에서는 입상한적도있는데.. 도움될까요? 글구요 독자전형으로 가려면 신체조건도 봐요?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김성재 운동은 어느 단증이든 좋습니다,,, 다만 꾸준한 노력으로 좀더 정진하세요... 입상성적이 있으면 더욱 좋습니다,,, 그리고 신체 조건은 보지않습니다,,, ----------------------------------------------------------------------- 전 인문계 고3학생인데용.. 경호과를 지원하고싶어서요.. 태권도는 4품 이랑 해동검도 1단인데.. 해동검도 단증이 도움이되나요? 베기대회에서는 입상한적도있는데.. 도움될까요? 글구요 독자전형으로 가려면 신체조건도 봐요?