2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

입학을원하고자..

페이지 정보

작성일2006-05-05 12:43
대경대학에..경찰행정학부와 경호행정학부가 있는것 같습니다 !! 저는 경호원이 되고싶습니다.. 일단 대경대학이 제 눈에 들어온 이상 .. 지원을 원합니다 !! 현재 저는 고2입니다 ^^ 경호행정학부에 입학하기위해서는... 학생부(내신)과목 어떤걸 위주로 공부해야하며...어느정도를 유지해야합니까? 또 운동은 어떤 운동을 하면 입학에 도움이 될찌요???(합기도...이런거)

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

현재 고 2학년 이면 고민이 많겠네요.. 그러나 지금부터 서서히 준비하면 가능합니다,,, 너무 조급하게 생각 말고 천천 히 준비하세요... 우선 내신성적은 중간정도 성적이면 가능합니다,,, 그리고 원서에는 한 학기에 본인이 제일 잘한 과목 2과목을 선정하도록 되어있기때문에  본인이 어느 과목이든 제일 잘한 과목을 선택해서 기록하면 됩니다,,, 운동은 입학과동시에 태권도. 유도. 검도. 특공무술 을 배우ㅡ게 됩니다,, 이중 선택해서 체육관의 사정에 따라 운동을 계속하세요... 이상입니다... ----------------------------------------------------------------------- 대경대학에..경찰행정학부와 경호행정학부가 있는것 같습니다 !! 저는 경호원이 되고싶습니다.. 일단 대경대학이 제 눈에 들어온 이상 .. 지원을 원합니다 !! 현재 저는 고2입니다 ^^ 경호행정학부에 입학하기위해서는... 학생부(내신)과목 어떤걸 위주로 공부해야하며...어느정도를 유지해야합니까? 또 운동은 어떤 운동을 하면 입학에 도움이 될찌요???(합기도...이런거)