2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

물어볼게 있습니다.

페이지 정보

작성일2006-05-01 19:59
지금 대경대학교 경호행정학과를 목표로 하고있는 실업계 고3학생입니다. 제가지금 태권도 1단과 합기도 1단 대한특공무술 2단과 국제특공무술 1단 그리고 해동검도 1단이 있는데요.. 수시 1차로 갈생각인데요. 이정도면 괜찮은건가요.. 성적은 보통정도이구요.. 키가 170정도밖에 안되는데 어떻게 될지.......

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김대원 운동량이 상당히 많군요. 아주 좋은 결과입니다,,, 성적은 중간정도이며, 운동량이 이정도 이면 좋은 결과를 얻을겁니다,, 자신감을 가지고 당당하게 도전하세요.. ----------------------------------------------------------------------- 지금 대경대학교 경호행정학과를 목표로 하고있는 실업계 고3학생입니다. 제가지금 태권도 1단과 합기도 1단 대한특공무술 2단과 국제특공무술 1단 그리고 해동검도 1단이 있는데요.. 수시 1차로 갈생각인데요. 이정도면 괜찮은건가요.. 성적은 보통정도이구요.. 키가 170정도밖에 안되는데 어떻게 될지.......