2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

관리자님께

페이지 정보

작성일2006-05-01 12:00
뜻밖의 답변에 감사드립니다. 이왕 신경써주시는거 좀더 부탁드려봅니다. 저는 1차수시에 독자전형으로 모든걸 걸고, 합격이 되도록 해서 입학까지 남은시간동안 아주 예전에 배우던 태권도를 좀더 배워서 2단까지 따려고 하는데 사실 면접에 자신은 있지만 혹시나 제가 합격하지 못하면 어떻게 되는거죠,,?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김성진 세상의 어느일이든 하고자하는 의지가 있으면 자신감을 가지고 당당하게 도전했을때 빛이나는 겁니다,, 주춤거릴 시간이 없습니다,, 당당하게 도전하세요... ----------------------------------------------------------------------- 뜻밖의 답변에 감사드립니다. 이왕 신경써주시는거 좀더 부탁드려봅니다. 저는 1차수시에 독자전형으로 모든걸 걸고, 합격이 되도록 해서 입학까지 남은시간동안 아주 예전에 배우던 태권도를 좀더 배워서 2단까지 따려고 하는데 사실 면접에 자신은 있지만 혹시나 제가 합격하지 못하면 어떻게 되는거죠,,?