2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

저고2입니다 경호학과에대해서상담과 정보좀

페이지 정보

작성일2006-05-25 18:29
안녕하십니까? 저 지금북인천정보산업고등학교에 재학중인 2학년 이라고합니다. 제가..이쪽으로길을트고싶어서 이렇게질문과 정보를얹을라고이렇게 질문을올립니다. 경호학과에 진학을하려면? 어떠한 조건과 어떠한 자격증이필요한지 구체적으로설명좀해주셨으면좋겠습니다. 아는형이 대경대를 붙었는데 말씀하시는게 인하대 .대경대.또하나.까먹었네요^^ 경호학과는쌔다고듣었습니다. 제가지금 합기도공인단증3단이 있습니다. 프로태권도증도하나있구여^^ 어떠한게 필요한지좀알려주세요 그러고경호학과에 진학되고 이수련을 다마치면 어느계열로 진로를 나갈수있는지 알려주세여^^ 제꿈은형사인데..형사에게도 특별권이있나요? 성의있시 잘좀 정보좀주셧으면합니다^^ 흠..그러고 국제연맹합기도H.K.D 대회 용인에서 펼쳐진대회에서 수상기록있습니다  발차기 부분 3위했습니다^^ 국제대회 그럼 수고하세여

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안태민 고 2학년이면 아직 시간이 많이 남아있네요.. 너무 조급하게 생각하지말고 천천히 준비하세요... 운동은 그 정도면 훌륭합니다,, 따라서 경호예비요원은 성실도를 가장 중요하게 생각합니다,, 따라서 지금부터는 학교 생활에 충실하여 내신성적을 높여보세요... 진로는 입시정보에 정확하게 나와있으니 그곳을 참고하세요... 다양한 진로가 있으니 입학하면 본인의 성실도에 따라서 방향이 많습니다,, 선배에게 참고하시면 더욱 좋을겁니다,,, ----------------------------------------------------------------------- 안녕하십니까? 저 지금북인천정보산업고등학교에 재학중인 2학년 이라고합니다. 제가..이쪽으로길을트고싶어서 이렇게질문과 정보를얹을라고이렇게 질문을올립니다. 경호학과에 진학을하려면? 어떠한 조건과 어떠한 자격증이필요한지 구체적으로설명좀해주셨으면좋겠습니다. 아는형이 대경대를 붙었는데 말씀하시는게 인하대 .대경대.또하나.까먹었네요^^ 경호학과는쌔다고듣었습니다. 제가지금 합기도공인단증3단이 있습니다. 프로태권도증도하나있구여^^ 어떠한게 필요한지좀알려주세요 그러고경호학과에 진학되고 이수련을 다마치면 어느계열로 진로를 나갈수있는지 알려주세여^^ 제꿈은형사인데..형사에게도 특별권이있나요? 성의있시 잘좀 정보좀주셧으면합니다^^ 흠..그러고 국제연맹합기도H.K.D 대회 용인에서 펼쳐진대회에서 수상기록있습니다  발차기 부분 3위했습니다^^ 국제대회 그럼 수고하세여