2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금한게많습니다.

페이지 정보

작성일2006-05-21 20:45
안녕하세요 저는인문계다니는고3여학생입니다 전에도 글한번 올렸었는데 제가1학기수시를넣을꺼거든요 내신은그럭저럭 쫌받아놨지만 사고결이 10일이쫌넘습니다 출석점수가많이깍일까요? 태권도경호무술각각초단있고 경호교육수료증과 경호3급이 있다고전에말씀드렸었는데 이게공인된 민간자격증인지는 제가잘모르거든요.. 특별전형으로넣을수있을까요? 아 부사관과는면접과실기로만뽑나요? 문자상담을하니깐 교수님께서 항상바쁘신거같아 함부로문자도 못하고있습니다....... 제발이번엔시원한답변부탁드립니다 직접뵙고 상담하고 싶습니다만 가능한지요.....?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

사고결이 10일이 쫌 넘으면 출석점수가 깍인다고 볼 수 있습니다. 태권도만 공인자격증으로 인정받고요 특별전형으로 넣을수 있습니다. 부사관과는 면접(독자전형)과 특별전형으로 선발하고요 문자상담을 하였는데 빠른 답변이 없어서 미안합니다. 학교에 계속행사가 있어서 그러한 점 이해해주시고요. 다시 한번 문자를 보내주시면 이번엔시원한 답변할께요. 직접 보고 상담도 가능합니다. 꼭 다시한번 문자를 보내주세요. 화이팅....