2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호과에대해서

페이지 정보

작성일2006-05-19 10:16
안녕하세요 저는 이번 일차수시때 대경대 경호학과를 넣을려고 생각하는데요 그런데 경호과 안에 또 과 가 많더라구요 경호행정학과 와 특전경호학과 등등등 전부 머가 어떻게 다른지 좀 가르쳐주셧음 좋겟어요 ㅜ 그리고 일차수시에 성적 과 결석률도 보는지 보면 기준은 어느정도로 하는지 도 좀 알려주셧으면 좋겟어요 감사합니당 ^^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김재희 경호학부에는 경호행정과 부터 여러과가 있습니다,,, 자세한 내용은 경호학부 홈페이지를 참조하세요,,, 학과의 특성과 진툴과정 까지 자세하게 나와있습니다.. 경호학부는 예비 경호원을  양성합니다,, 따라서 기본적으로 성실도를 가장 중용하게 생각합니다,,,. 여기의 기준을 가장 엄격히 보고있습니다,, 그러나 너무 걱정하지말고 도전하세요.. 하고자하는 의지와 자신감, 기본적인 능력을 소지하면 장래도 보장되지요,,, 자신감과 당당하게 도전하시면 좋은 결과를  얻을 겁니다,,, 감사합니다,,, ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 저는 이번 일차수시때 대경대 경호학과를 넣을려고 생각하는데요 그런데 경호과 안에 또 과 가 많더라구요 경호행정학과 와 특전경호학과 등등등 전부 머가 어떻게 다른지 좀 가르쳐주셧음 좋겟어요 ㅜ 그리고 일차수시에 성적 과 결석률도 보는지 보면 기준은 어느정도로 하는지 도 좀 알려주셧으면 좋겟어요 감사합니당 ^^