2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요.

페이지 정보

작성일2006-05-15 17:22
안녕하세요. 저는 현제 고2에 재학중인 학생입니다.ㅎ 실업계 공고를 다니고 있고여.. 걱정이 많이서 대학교를 생각하던중 대경대학교를 알게 되었습니다. 그래서 경호학과 준비를 하려고 하는데 모르는것이 너무 많아서 글을 올립니다. 제가 학교성적이 실업계지만 하위권입니다.. 중위권까진 못올라가고요.. 그리고 단증이 하나도 없을뿐더러 합기도를 배우지만 입관한지 얼마 안된 초보생입니다.. 어떻게 해야할까여..?;; 꼭 들어가고 싶습니다.. 아 단증은 지금부터 하면 1단까지는 딸수 있을꺼라 생각합니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고 2학년이면 아직 시간이 많이 남아 있어요.. 너무 고민만 하지마세요.. 지금부터 운동을 하면 단증을 소지하고 입학할수있어요.. 그리고 고 3학년이라도 성적을 높일수있도록 노력해보세요.. 가능합니다,,, 우선 22 2학기 성적부터 올려보세요.. 세상은 용기있는사람의 것입니다,,, 자신감을 가지고 도전하세요... 그리고 입사상담 교수님께 문자보내세요,,, 011-821-2181.  또는 011-265- 6632 로 확인하세요... 용기를 내세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요. 저는 현제 고2에 재학중인 학생입니다.ㅎ 실업계 공고를 다니고 있고여.. 걱정이 많이서 대학교를 생각하던중 대경대학교를 알게 되었습니다. 그래서 경호학과 준비를 하려고 하는데 모르는것이 너무 많아서 글을 올립니다. 제가 학교성적이 실업계지만 하위권입니다.. 중위권까진 못올라가고요.. 그리고 단증이 하나도 없을뿐더러 합기도를 배우지만 입관한지 얼마 안된 초보생입니다.. 어떻게 해야할까여..?;; 꼭 들어가고 싶습니다.. 아 단증은 지금부터 하면 1단까지는 딸수 있을꺼라 생각합니다.